Stenkvord - magic college

Объявление

Добро пожаловать в Стенкворд - магический колледж!
Администрация

Melissa - создатель ролевой, гл. админ

Новости

наша ролевая открылась и ведётся активный набор участников.

Важные объявления

Ведётся набор команды по драконоболу

Полезные ссылки

Правила

Шаблон анкеты

Реклама

Творчество

Наша ролевая только начинает жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stenkvord - magic college » Архив принятых анкет » Это для тех,кто меня ещё не знает!Анкета Caroll

Это для тех,кто меня ещё не знает!Анкета Caroll

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, Фамилия
Caroll Svon (Кэролл Свон),его обычно называют Кэри,Кэр или Крэл,Кличка,ник-Саго
Способности, уровень
Он владеет белой магией,а возможности у него только всего лишь две,но он о них ещё толком то и не знает.Возраст граничит по двум способностям.
Характер
Характер у него могу сказать не добродушный.Он стал всем мстить из-за того случая,он даже научился разговаривать(Это всё в БИО).Ну так вот,что о нём можно ещё сказать?Он как и все мужики,не стервоз,не любитель сюсюканья и всего такого прочего. Ну начнём.
Его недостатки!
Он не любит сюсюканья,как я только что описала.Не любит людей,владеющей чёрной магией,но есть исключения.Так далее продолжим его характер в ситуациях.

Его полный характер!
В домашних условиях:
Дома он чувствует себя королём,ведь это его дом,это его крепость.Он дома любит по огрызаться,если что нибудь будет не соблюдено по его правилам.Кэри он человек жестокий,но правильный.
В школе:
В школе он ведёт себя спокойно,останавливает учеников бежавших на пролом,одним словом следит за поведением,без просьбы кого либо.Он любитель чистоты,но иногда тоже хочется по бездельничать.

С подругой:
С подругой,с девушкой которой встречается,смотря какая она ещё,смотря по её характеру.Он с кем-то стесняется,с кем-то нормально общается,а с кем то даже и пукает.

С друзьями:
С друзьями любит выпить (не много) и покурить.Курит он довольно таки частенько.Он с ними ничего не боится,в принципе он и один не боится ничего кроме самого себя,и врагам бы стоило опасаться его,когда он в гневе.

В общественных местах:
В общественных местах он разный,смотря какой человек рядом с ним всё зависит не только и от него!

Внешность
У него тёмного цвета волосы,можно сказать брюнет про него или тёмно-русый?Нет ,всё таки он брюнет с серыми глазами.Сам он высокого роста,носит одежду постоянно цвета чёрного,бывает там по праздникам или по настроению цвет одежды меняет,либо при свидании.Борится он постоянно в чёрном,так как это траур,он обычно ещё сочетает чёрный цвет,с красным цветом,это тоже траур,но смотрится в два или даже в сто раз красивее,согласись?Он не любит когда другие смеются над ним,точнее над его стилем,он же с четырнадцати лет,стал одиночкой.Он худоватого телосложения,но бицепсы и мышцы есть,он ходит в качалку в свободное время.Глаза маленькие и узкого размеров.Губы его тонкие как нить.Нос,а что нос?Он как и у обычного парня,красивого обычного парня,не большой и не маленький,но лучше пусть будет маленький,чем большой.Больше о нём мне так кажется ,нечего говорить!
Био
Кэр раньше изучал магию в маленьких количествах,почти её не знал.Его родители,которые давно погибли,оповестили его после своей смерти,что Кэролл Свон владеет магией.Когда парнишка узнал об этом,он не верил не кому,даже записки той,написанной его мамы рукой.Он после смерти родителей,не разговаривал три года.Его родители погибли,когда тому было всего лишь 14 лет.Он молчал до 17 лет,не подвал никаких намёков и ничего больше.Его забрали в больницу,и там заново учили его говорить и учили его словам,которые он уже забыл.Вот всё случилось после больнице,когда его оповестили странные люди с запиской,на которой была ещё и мамина роспись.Умерла та от смерти отца,а он умер,от того магистра,который поволил его и....Минута молчания.....Ну так вот,всё началось с того дня как его выпустили.Он услышал о записки и тут же его настроение понизилось.Кэри бродил по городу ища какое нибудь место,где бы можно было бы отдохнуть,укрыться от ненастной погоды и ещё поесть.Он был гурманом,вот поэтому ему было сложно есть,одного в магазине нету,на другое не хватает денег,но после выписки,он стал всеядным.Он ел там много чего,но не из своего любимого,так как его любимая пища,как я уже вас оповестила была дорогая,а больница не могла себе такое позволить.Если кормить всех людей такой пищей,то больница рано или поздно разориться.Он пошёл поближе к природе,точнее там,где были захоронены мама с папой.Но это было не далеко от цивилизации.Он присел рядом с их могилой и уже научась говорить,он прошептал:-Когда я буду нормально владеть магией,я отомщу тем,кто убил папу!-Он был несчастен,очень несчастен,он сорвал ромашки,которые росли рядом с могилой и положил их рядом с крестом.Могила была вся обложена травой,видно тут никто не убирался долгие годы.Некому было косить траву,приносить всякие сладости,на поминки водки.Теперь он встал и развернувшись он заплакал,он плакал всего лишь два раза в жизни,это когда погибли его родители и вот сейчас,а в детстве он был крепким парнем.Он хотел куда либо устроиться,в какую либо школу,не смотря на то что сколько платить и так далее.Он был готов на всё,теперь его цель крипилась на одном,отомстить тому,кто убил его отца.
Ваше настоящее имя
Софья
Кол-во строчек в посте
Когда как,подстраиваюсь под людей играющих со мной!
Связь  с вами
582-332-927 (а остальное кому надо,тот в ЛС напишет!)
Где вы нас нашли?
Админ Друг (точнее надеюсь на это!)
Читали правила
Да(12345,678910)

Отредактировано Caroll (2010-12-01 20:45:36)

0

2

Анкета отличная. Только вот возраст граничит оп двум типам. укажи это в способностях.

0

3

Всё))

0

4

Caroll
я не вижу исправлений. Либо меняй возраст, либо пиши кто ты - ученик или же всё таки ты аспирант, что мало вероятно.

0

5

Возраст поменяла!!!

0

6

напиши про статус. а так принята, проходи.

0

Вы здесь » Stenkvord - magic college » Архив принятых анкет » Это для тех,кто меня ещё не знает!Анкета Caroll