Это огромные,хорошо защищённые ворота, ведущие во внутренний двор и в коридоры школы. За воротами есть каморка джиннов - охранников.
Главные ворота
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-04 13:33:01
Кэри только -только пришёл.Он увидел красивое большое здание.Тут был красивый ремонт.Он решил пройти,но как тут перед ним встали охранники. -Эй,вы чего?Дайте мне пройти,срочно!Или позовите мне директора!-Сказал он и притопнул ногой.Кэр был возмущён,но что поделать,тут хорошая защита,злым нечестям тут делать нечего.Кэролл посмотрел в одну сторону,а потом в другую,он так можно сказать осматривал территорию.Он швырнул камушек который был у него под ногами,так и охранники его тоже остановили,что бы он через маленькую щёлочку ворот не проник.Охрана тут конечно была суровая,не поспоришь.Он стоял и ждал пока его пропустят или позовут директора.-Я анкету подавал сюда,что бы попасть,ну пропустите!-Сказал он и сел на корточки.
Поделиться32010-12-04 14:14:22
Мелиса спокойно спускалась по лестнице, как услышала голос парня. Мегана ухмыльнулась щёлкнув пальцами телепортировалась к главным воротам. Она кивнула охранникам-джиннам и те плавно уплыли через маленькую дверцу. Мегана посмотрела на парня, сидящего на корточках и не видящего её и заговорила.Здравтсвуй, ты наверное Каролл? - сказала она и силой мысли распахнула ворота. Она пошла вперёд неспешным шагом ожидая действий парня. Пошли за мной. - коротко приказала Мегана и скрылась за воротами, в тени арки.
Поделиться42010-12-04 14:38:02
Здравствуй, ты наверное Каролл?-Проговорила девушка.Он встал и исправил её. -Меня зовут Кэролл,пишется через Э и произноситься тоже.Да это я!-Он стоял и ждал её действий,вскоре он услышал её голос повторно.-Пошли за мной.-Парень сделал шаг и осмотрелся.Он пошёл за ней.Он шёл и запоминал путь куда они идут.Он боялся,что это не школа,а какая-то уловка.Этой школы совсем недавно не было,по крайней мере он не знал о ней.
Поделиться52010-12-04 14:50:39
Парень встал и заговорил Меня зовут Кэролл,пишется через Э и произноситься тоже.Да это я! - Мегана улыбнулась. Как она наивен! Мне не требуется исправлений. Я директор этой школы, Мегана, ты наверное слышал о ней, ведь ты наследственный маг. Поэтому воздержись от комментариев, а то припечатаю так, что потом не отклеят. сказала Мелиса и щёлкнув пальцем перенеслась из одного места в другое несколько раз, показывая насколько она сильна. Вдруг она отделилась от земли и медленно полетела, со скоростью шага. Вещички парня вдруг исчезли и очутились в комнате.
Поделиться62010-12-04 15:09:16
Мне не требуется исправлений. Я директор этой школы, Мегана, ты наверное слышал о ней, ведь ты наследственный маг. Поэтому воздержись от комментариев, а то припечатаю так, что потом не отклеят.-Сказала та и перенеслась в другое место.Потом она поднялась ввысь.Вещи его пропали.Парень не стал задавать вопросов,а просто следовал за ней.Они направлялись в сторону его комнаты.Комнаты номер один,которая была на двоих.Он почесал затылок и тут же ускорил шаг.
----Комната 1-----