простенькая комната на два человека, занимающиеся белой магией.
комната №1 светлое крыло
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-04 15:13:09
Вот они и пришли.Он сразу же зашёл и снял свой плащ.Девушка ему очень понравилась и он решил как нибудь проявить впечатление. -А я умею читать мысли и сразить огнём!-Сказал он и тут же пошёл на кухню.Он достал две миниатюрные чашечки и нажал на кнопку чайника.Одним словом,парень быстро освоился.Он решил побыстрее подогреть чайник и воспользовался огнём.Чайник вскипел.Он положил заварку и налил кипятка и туда и туда. -Сколько ВАМ сахара?-Спросил он и посмотрел на девушку!
Поделиться32010-12-04 15:31:17
ОФФ: у нас тут кухонь нет, все едят в большом зале! Чай пить можно, но там типо плитки такие, а так чтоб больше никакой кухни.
--главные ворота--
Перед Меганой открывались все двери. Они вошли. Она встала около двери наблюдая за парнем. парень всё-таки попытался произвести впечатление. А я умею читать мысли и сразить огнём! - сказал пярень кипятя чайник. Мелиса улыбнулась и когда парень спросил про сахар Мегана щёлкнула пальцами и перед ней повисла чашка с кофе. мне не надо....
Поделиться42010-12-04 19:18:24
Мегана щёлкнула пальцем и перед ней появилась чашка с кофе.-мне не надо....-Произнесла она и парень покраснел.Она ему точно понравилась,но закрутить роман с директрисой,это уж слишком,ладно он найдёт другую,которая будет любить его и парень будет отвечать взаимностью.Он убрал кружку и налил себе чай.Он стол и пил его.Вскоре парень допив чай,начал переодеваться.-Можешь не уходить,не улетать или что ты там делаешь?Я всё равно не стесняюсь-Парень посмотрел на неё и улыбнулся.Он снял свой прикид ,и одел точно такой же.
Поделиться52010-12-04 19:30:48
Мелис спокойно допила кофе и услышала голос этого ученика. Можешь не уходить,не улетать или что ты там делаешь?Я всё равно не стесняюсь - сказал он и стал переодеваться. Мегана фыркнув стала смотреть в окно и вдруг кто-то в полах её плаща зашевелился и на воздух высунулась мордашка дракончика. Если я хочу это видеть, значит всё равно это увижу. Я смотрю только то, что хочу увидеть и скрыть от меня что-то бесполезно... сказала Мегана и вдруг дракончик взлетев вылетел в распахнутое окно и полетел к ангарам. Мегана сверкнув глазами в злобе взглянула на парня. Знаешь что такое драконобол? Может хочешь посмотреть гордость школы? - спросила Мелиса Грин и не дождавшись ответа мигом телепортировалась вместе с парнем к драконим ангарам и полю.
------поле для драконобола и драконие ангары.----
Поделиться62010-12-04 19:37:59
Он смотрел страстно на девушку и тут его мечты в которые он плавно погружался,прервались.Мелисса смотрела в окно,как вдруг -Знаешь что такое драконобол? Может хочешь посмотреть гордость школы? -Спросила она и не дождавшись его ответа,они телепортировались туда.Но он лишь хотел ответить,что ему не охота сейчас тощиться никуда,он и так устал.
------поле для драконобола и драконие ангары.----