Stenkvord - magic college

Объявление

Добро пожаловать в Стенкворд - магический колледж!
Администрация

Melissa - создатель ролевой, гл. админ

Новости

наша ролевая открылась и ведётся активный набор участников.

Важные объявления

Ведётся набор команды по драконоболу

Полезные ссылки

Правила

Шаблон анкеты

Реклама

Творчество

Наша ролевая только начинает жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stenkvord - magic college » Прилегающие территории » Поле для драконобола и ангары для драконов

Поле для драконобола и ангары для драконов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь проходят матчи по драконоболу, любимой игре магов,  а также здесь живут " ворота" - огромные драконы.

0

2

---комната №1-------
Мелиса телепортировалась на песочек около ангаров. Тут один из ангаров окутался дымом и из него повалил огонь. Мелис повернулась и пошла к ангару. Она отворила ворота и крикнула. натянули купол, закрыли ворота молодняка, Айс летать будет. джинны исполнили её приказ, они включили генераторы защиты и плотнее прижались к стенкам ангаров закрывая их на дополнительные щеколды и балки. Мелиса отворила ворота и в темноте послышался рык. Волосы Мег затрепетали по воздуху, но она выстояла. Тут на свет прошёлся огромный дракон и стал смотреть на Мегану. Он узнавал старую знакомую. Он выпустил клуб дыма и директриса немного отойдя в сторону подошла к ужасающему крылу с огромными шипами. Дракон спокойно выпустил коготь и по когтю хозяйка школы залезла на его шею и уселась атм поудобнее на гладкой чешуе дракона, взявшись за ошейник Айс. Хочешь прокатится? - спросила она у парнишки и улыбнувшись дунула ан чешую и вдруг дракон  с коротенького разбега взмыл в воздух.

0

3

Девушка что-то крикнула и стража всё исполнила,она отварила какие-то ворота и от туда вышел большой зверь.Девушка залезла на него по ноготку и спросила у Кэри -Хочешь прокатится?-Кэролл тут же отказался.Он не хотел рисковать жизнью.Тем более этот дракон его ещё не знал,мало ли что. -Я как нибудь потом.-Сказал он и те взмыли ввысь.Он смотрел на эти очаровательные крылья,крылья дракона,большого дракона.

0

4

Девушка спокойно сидела верхом на этом чудовище, которого струсил этот паренёк. Тут она увидела, что один из ангаров ломится и и него вылетает взбешённый молодой дракон Тутрикс. Мелиса начала разворачиваться и сажаться, но драконы сцепились. Мегана была в ярости. Она выстрелила такой боевой искрой, что пикирующий Тутрикс начал снижаться и упал огромным комком на землю. Мелиса прижгла Айс и начала садится. Она загнала его  в ангар и закрыл телекинезом ворота подошла к изумлённому парню. Она крикнула джиннам, что-бы те загнали Тутрикса и надели ему цепи,  а затем выпустили молодняк.

0

5

А вот этот дракон мне даже очень понравился,хочу попробовать на нём!Вроде Тутрикс зовут-Сказал он девушке и дожидаясь её ответа он стоял и пинал свою же ногу,ногой,смотря вниз,на девушку,вниз ,на девушку и так далее.Он посмотрел как начали загонять того дракончика,который понравился ему и он как бы торопил девушку ответом руками.Просто стыдно сказать ей "Эй,давай быстрее,что медлишь -то?",он был даже джентльменом,так что он такой.

0

6

Сага стола и смотрела как драконы мотаются с цепями и намордниками по песочку. Тутрик полыхнул огнём и стал укладываться на песочек. А вот этот дракон мне даже очень понравился,хочу попробовать на нём!Вроде Тутрикс зовут - попросил паренёк и стал смотреть туда-сюда... нет, этого дракона ты не получишь. Хочешь быть ближе к дракону - записывайся в команду по драконоболу и вперёд. летаю на драконе здесь только я! Этого дракона, Айс я спасла во время войны  вылечила его. Садится на себя он даётся только мне или тем, кто со мной. На всех остальных не летают верхом. отчеканила Мегана. Пошли, погладим красавчика. и Мегана пролетев над полем приземлилась около дракона. Она ухватилась за чешуйку ан носу и спокойно завела дракон в ангар.

0

7

нет, этого дракона ты не получишь. Хочешь быть ближе к дракону - записывайся в команду по драконоболу и вперёд. летаю на драконе здесь только я! Этого дракона, Айс я спасла во время войны  вылечила его. Садится на себя он даётся только мне или тем, кто со мной. На всех остальных не летают верхом. -Сказала девушка. -Мне пора домой--Пробормотал он и выбежал из под этого здания.Он бежал со всех ног и думал о чём-то о чём сам не мог понять!
----Комната 1------

Отредактировано Caroll (2010-12-05 15:07:29)

0

8

Caroll
исправь пост, купол невидимы и неощутимый для игроков , тоетсь для людей, существен для драконов и их огня.

0

9

Мелиса пришла ан поле для тренировки и пошла вдоль ангаров. Драконы, которые хотели летать, пока разминался Тут ревели и били хвостами по своим "домам". Но стоило Мегана повернуть голову в сторону дракона, как те умолкали, потому что не чувствовать силу такой волшебницы невозможно. Мелиса громко свистнула и Тутрикс приземлился на песок. Мегана крикнула Джиннам вывести Айс. Те ужаснулись, но всё же вывели. Лёд бил крыльями и извергал пламя, которое достигнув противоположной стенки поля ударялось и растворялось там. Джинны тянули за цепи и пытались успокоить дракона, который бушевал. Мелиса свистнула Тута и тот опустился чуть поодаль. Айс притих, потому что Мегана оказалась между двумя ящерами.

0

Вы здесь » Stenkvord - magic college » Прилегающие территории » Поле для драконобола и ангары для драконов